• Michelodias y Las Checos, campeones en las categorías varonil y femenil en el Torneo de Futbol del Instituto Tecnológico de Veracruz.

H. Veracruz, Ver. a 23 de noviembre de 2023 ITV/CYD. El campo de futbol del Tecnológico Nacional de México (TecNM) campus Veracruz fue testigo de una jornada épica el pasado miércoles 22 de noviembre, cuando se llevaron a cabo las finales varonil y femenil del torneo de futbol local.

En la final varonil, los equipos de Michelodias y Comodines se enfrentaron en un partido lleno de intensidad y giros emocionantes. Michelodias tomó la delantera, manteniendo una sólida ventaja durante la mayor parte del juego. Sin embargo, la determinación de Comodines fue evidente cuando, faltando tan solo 5 minutos para el final, lograron empatar el marcador 2-2, forzando así una definición en tiempo extra.

Con el empate persistiendo, la tensión aumentó aún más durante la emocionante tanda de penales. Michelodias finalmente se alzó con la victoria con un marcador de 5-3, asegurando así su triunfo en una final que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos.

En la final femenil, el enfrentamiento entre los equipos de "Las Checos" y "Goldens" fue igualmente electrizante. El marcador final de 2-1 a favor de "Las Checos" reflejó la tenacidad y habilidad de ambos equipos, demostrando un juego vibrante y competitivo hasta el último minuto.

Ambos encuentros finales destacaron por la pasión, talento y la emoción que caracterizan al futbol en el Instituto Tecnológico de Veracruz, dejando recuerdos imborrables para jugadores y espectadores por igual.